当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 正文
    • 产教融合

外国语学院“校企合作,访企拓岗”工作(一)——赴太原百多教育科技发展有限公司开展调研考察工作

发布日期:2023-09-28    浏览次数:

为加强校企供需联系,拓展毕业生实习机会,促进学院毕业生高质量就业。2023年9月26日,外国语学院产教研办公室负责人王晓红与办公室成员王霄龙,前往太原百多教育科技发展有限公司就毕业生实习事宜进行接洽。

首先,调研组与公司总经理黄薇及相关负责人进行了座谈,对毕业生在企业实习的工作岗位、工作环境及安全情况进行深入的调研。随后,双方就实习过程、实习形式和实习内容进行了细致地讨论。最后,调研组实地考察了公司的内部设施和学生实习办公条件,并就下一步强化合作,共同制定学生职业发展规划,形成人才共育模式达成一致。

通过本次调研,增强了学院与企业的联系,了解了行业与企业对毕业生的需求情况,达到了调研的预期效果。

2023年9月27日

供稿:王霄龙      图片:王霄龙     校稿:王晓红