• 学院新闻

外国语学院黄瑶老师荣获第十五届“外教社杯” 全国高校外语教学大赛山西赛区英语专业组二等奖

发布日期:2024-07-09    浏览次数:

外国语学院黄瑶老师荣获第十五届“外教社杯”

全国高校外语教学大赛山西赛区英语专业组二等奖

2024622日,第十五届“外教社杯”全国高校外语教学大赛山西赛区总决赛在山西大学落下帷幕,外国语学院黄瑶老师荣获英语专业组二等奖。

本次比赛由山西省高等院校外语教学研究会和上海外语教育出版社联合主办,比赛分为英语专业组和商务英语专业组两个组别,包括说课、回答提问两个环节,来自全省15所高校的18名选手参加了本次比赛。在比赛中,黄瑶老师凭借其扎实的专业素养、丰富的教学经验和出色的教学技能,获得了专家评委们的高度肯定。

本次获奖展示了我院教师良好的专业技能,也是外国语学院大力推进职业本科外语教育教学和师资建设的又一重要体现。学院将始终坚持立德树人根本任务,持续强化师资队伍建设,优化各类竞赛的组织管理,努力推动岗课赛证融通工作再上新台阶。

2024年7月9日

图文:王晓红  初审:王毅  复审:曾宪国  终审:巩华锋