• 学院新闻

重温党的历史 始终坚守初心践行使命 ——外国语学院与档案馆联合开展庆“七一”主题党日活动

发布日期:2024-07-01    浏览次数:

重温党的历史 始终坚守初心践行使命

——外国语学院与档案馆联合开展庆“七一”主题党日活动

在中国共产党创建103周年之际,7月1日上午,外国语学院与档案馆在西区图书馆党建学习中心联合开展庆“七一”主题党日活动。活动主题是“重温党的历史,始终坚守初心践行使命”。外国语学院教师党支部和学生党支部全体教师党员、档案馆党支部全体党员参加了活动,活动由外国语学院党委书记张梅英主持。

档案馆的李志华同志领学了党的历史,带领大家重温了党从诞生到不断发展壮大的光辉历程。外国语学院优秀党员代表李扬同志作了发言。龚康花同志展示党建微课《长征的故事》,讲述红军长征历史细节,颂扬了长征精神。档案馆党支部书记王永敏同志作了交流发言,并带领全体党员重温入党誓词。

通过此次主题党日活动,广大党员同志进一步学史明理、学史增信、学史正风、学史力行,从党的历史中汲取奋进力量,为党育人,为国育才,履职尽责,积极工作。

外国语学院教师党支部、学生党支部

2024年7月1日

供稿:王霄龙 图片:郭纯超  审:宇文刚  复审:杨志刚 终审:张梅英