当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 科研工作 >> 正文

外国语学院成功举办“职业本科外语教育”学术沙龙活动(四)

发布日期:2024-04-08    浏览次数:

外国语学院成功举办“职业本科外语教育”学术沙龙活动(四)

2024年4月2日,外国语学院在2号行政楼323会议室举办“职业本科外语教育”第四期学术沙龙。本期沙龙以“期刊发表漫谈及学术交流”为题,由外国语学院学术委员会承办,线上线下同步进行。沙龙由朱红红老师主持,邓炎炎、王晓燕两位老师结合自己的研究领域进行了主题分享。外国语学院副院长(主持工作)巩华锋、教产研办公室主任王晓红和线上线下十多位教师参加了此次活动。

邓炎炎老师做汇报

王晓燕老师分享学术论文

活动中,巩院长从学术研究专业角度和老师们一起探讨了有关学术研究类别性问题,就如何科学选题和如何获得好的选题进行了总结发言。现场气氛热烈,各位老师有感而发,思想碰撞的火花不断迸发此次交流活动极大地鼓舞了士气,有力推动了学院的科研工作。

撰稿:程炜佳       图片:王晓红      审稿:曾宪国

2024年4月8日